Thursday, August 02, 2007
Crap!!!!
I feel like I'm a LOSER!! Really!!!!

Harusnya siy gua seneng karena akhirnya dia (makhluk yang nggak boleh disebut namanya) pergi dari Bandung yang artinya semakin menjauhi gua yang artinya juga dia selangkah lagi lebih jauh dari gua yang artinya juga selangkah lebih maju buat proses melupakannya yang artinya juga... ARRRRGGGGHHHH..!!!!!!!!
Tapi faktanya...
Tadi waktu dia bilang mau pamitan ke gua karena besok dia harus pergi ke Surabaya, gua ngerasa sedih dan takut.
I feel like I'm going to loose a part of my life
CRAP!
posted by senny d'ordinary @ 4:26 AM  
6 Comments:
  • At August 03, 2007 1:25 AM, Anonymous bodhi said…

    emangnya voldemort pernah ke bandung.

     
  • At August 05, 2007 12:10 AM, Anonymous Pritha said…

    Nah gue gak ngerti deh kalo yang kaya gitu itu namanya perasaan apa.
    Pengen ngusir, tapi juga gak mau keilangan.
    Fiuuh...

     
  • At August 05, 2007 6:12 AM, Anonymous w@hyu said…

    salah satu cara untuk melupakan seseorang adalah dengan meminimalkan komunikasi sama dia. kalo terus2an berkomunikasi yg ada malah keingetan terus..

    btw perasaan spt ini biasanya di awal2 doang koq Sen.. ntar juga akan terbiasa berjauhan sama dia.. dengan catatan, minimalkan komunikasi :)

     
  • At August 06, 2007 9:51 AM, Blogger - Nilla - said…

    Bener tuh, kata Wahyu!
    Lama2 jg bakalan ilang kok perasaan spt itu! ^_^
    Just enjoy your life, sist! ;)

     
  • At August 09, 2007 4:37 AM, Blogger AngkY-HerWAn-KyrA said…

    pa kabar ? luamaaaaaa banget gak maen kesini...

     
  • At August 14, 2007 1:07 AM, Blogger mr.cappuccino said…

    wah wah wah... alangkah ironis mengiris tragis kisah cintamu sen. tanpa sadar, jauh direlung hatimu, kau mencintainya!

    PS: "makhluk yang nggak boleh disebut namanya" = you-know-who = voldemort???

     
Post a Comment
<< Home
 
About Me

Name: senny d'ordinary
Home: Bandung, West Java, Indonesia
About Me: I'm nothing and everything
See my complete profile

Previous Post
Links
Affiliates
Free Blogger Templates