Monday, August 28, 2006
How Come He Don't Call Me?
DAMN!!!!
Jadi ceritanya waktu malem Minggu kemaren gua ketemu cowok, namanya Keydi, orangnya baiiik banget, udah mapan, terus cakep lagi. Pokoknya beneran tipe cowok nomor satu gua dah!!!! trus kita flirting2-an dan seperti biasanya don't call my name kalo flirting aj nggak bisa. At the end, qta tukeran no hp. He promise to call me tomorrow, it means hr Minggu ya atau Seninlah.

But...

U know what???

He even don't send me a message udah gitu waktu gua cek hp gua dan bermaksud untuk tlp dia, no NGGAK ADA.

kamu tau kan artinya nggak ada??

itu artinya nama dan no tlp dia nggak tercatat di hp gua pdhal gua yaqn bgt gua udh nyimpen no dia dan gua nggak lagi 'neken' waktu ngobrol sama dia kok...

DAMN!!!
SHIT!!!!

How come he don't call me??

Well, I think I've got crush on him kalo nggak, gua pastinya nggak bakalan sebete ini kan? :(

Dan hari ini makin bikin gua bete mampus karena dosen gua yang udah tua dan nggak banget dengan jokesnya yang crunchy..., terus macet, ditambah anak2 yg malah pd ngeledekin gua sama Keydi waktu curhat tentang cowok sialan itu...


P.S. buat Keydi..., tlp gua donk please...!!!!
posted by senny d'ordinary @ 3:26 AM  
8 Comments:
Post a Comment
<< Home
 
About Me

Name: senny d'ordinary
Home: Bandung, West Java, Indonesia
About Me: I'm nothing and everything
See my complete profile

Previous Post
Links
Affiliates
Free Blogger Templates