Thursday, August 24, 2006
Love Sucks
Lihat deh, betapa love life gua sucks banget!

batal tunangan...
diselingkuhin...
punya pacar yang super posessive
dimanfaatin...
diporotin...
nggak dapet restu dari orang tua...
digantungin...
putus tanpa ada alasan yang logis...
ditinggal krn katanya 'gua terlalu baik'...

damn!!!!!
posted by senny d'ordinary @ 2:26 AM  
15 Comments:
  • At August 24, 2006 3:12 AM, Anonymous Avante said…

    Bad Day...huh?

    Tenang aja cowok tuh banyak, gak dapet satu pasti ada seribu lainnya :D

     
  • At August 24, 2006 5:44 AM, Anonymous mata said…

    itu belum seberapa

    waktu itu di tol
    jalanan macet
    posisi bensin di huruf E
    perut sakit
    kebelet berak

    sial siapa ???

    celaka 13 aku yang paling sial

    sedang kamu...
    pasti yang diatas punya rencana lain
    buat hidup kamu lebih baik lagi...

     
  • At August 24, 2006 7:09 AM, Blogger JoMbLoLiCiUs said…

    Sedih bgt sich...
    Tp perjalanan msh panjang...
    Setiap kehidupan pasti ada cobaan...
    Klo gk ada cobaan, gak seru Man...
    Tp klo kebnyakan cobaan, ntar malah jd GILA...

    Life Must Go On !!!

    Manusia cm bisa berusaha dan berdoa...
    Tp Tuhan-lah yg menentukan...

    Chayooo Mbak !!!

     
  • At August 24, 2006 6:08 PM, Anonymous ARDY said…

    tak semua laki laki menjadi buaya masih banyak laki laki diluar sana untuk kamu berteduh...suatu hari...salam kenal dari aku...lelakibiasa

     
  • At August 24, 2006 7:23 PM, Anonymous zam said…

    berarti kamu bertemu orang yg salah..

    pasti dikasih yg bener kok ama yg Punya Laut Selatan.. :D

     
  • At August 24, 2006 11:01 PM, Anonymous chocoluv said…

    kita emg ditakdirkan bertemu dgn orang yg salah dulu, sebelum bertemu org yg benar ;)

     
  • At August 25, 2006 7:19 AM, Anonymous alps said…

    waahh..ternyata mata kuliah cinta kamu sudah cukup banyak, supaya pada saat lulus mata kuliah cinta nanti dan kemudian bertemu dengan orang yang tepat, kamu bisa menghargai orang tersebut...setidaknya karena dia tidak mengeluarkan alasan-alasan di kisah kamu sebelumnya...


    ..every cloud has a silver lining..

     
  • At August 25, 2006 11:17 AM, Blogger ilham saibi said…

    gak ada yang sempurna di dunia ini, berjuang tuk mendapatkan yang terbaik bukanlah perjuangan yang biasa. pelajari semua yang udah terjadi, ambil setitik nilai dari setiap kejadian, lalu simpan untuk persiapan di hari mendatang. begitulah gua menghadapi apa yang terjadi selama ini. jangan menganggap semuanya udah hilang, lu masih 18 tahun kan? masih banyak yang bisa lu lakukan untuk hidup ini. so, semuanya kembali lagi ama lo. lam kenal

     
  • At August 25, 2006 9:21 PM, Anonymous pritha said…

    kenapa love life lu ancur mulu? gua tau jawabannya...pasti karena lu kurang amal..hehee! kayak gua napahh...bersyukur atas apapun punya pacar syukur...jomblo syukur...Yahh,seenggaknya lu punya gue deeeh, gue juga punya lu.
    Aminnn

     
  • At August 26, 2006 8:10 PM, Blogger Sash. said…

    sabar yha mbaaa...cheerss!!!=D

    sHasHy

     
  • At August 27, 2006 5:52 AM, Blogger bebex said…

    jujur ga cuma elo ajha yang kaya gitu..
    semua pasti pernah koq ngalamin hal kaya gitu..
    termasuk bebex.
    sedih seh,cuma mo gimana lagi?

    humm,,,berniat ngebom mereka ngga?
    wakakakak *ajakan setan

     
  • At August 27, 2006 11:48 PM, Blogger bitiqe said…

    well....u are not alone dear...
    it happen sumtime...
    when u thought u met ur right men, it turn into wrong men....but u must keep in your heart and believe that " HE create one person that fit into u "
    just follow the way...

     
  • At August 28, 2006 3:44 AM, Blogger ordinary girl said…

    buat bebex: yuk, qta bom aja mereka biar pada mampus semuanya!!!!!!!!!!!

     
  • At August 30, 2006 5:35 AM, Anonymous w@hyu said…

    hidup itu indah meskipun kadang kita 'merasa' tdk demikian. percayalah, selalu ada skenario indah yg disusun-Nya buat kita. berbahagialah krn sempat merasakan hal2 itu krn itu berarti kamu org yg hebat. soalnya Dia tdk akan memberikan cobaan (atau apa pun namanya) kecuali kepada org2 yg dinilai-Nya bisa melewatinya.

    "...ditinggal krn katanya 'gua terlalu baik'..." kalimat ini menunjukkan bhw masalah ada pada dia, bukan sama kamu :)

     
  • At August 31, 2006 8:04 AM, Blogger bodhi said…

    asiik banyak yang comment nih..
    bangga uy...
    huahahaha

    COBAA SIAPA YANG NYURUH LU BIKIN BLOG??????

     
Post a Comment
<< Home
 
About Me

Name: senny d'ordinary
Home: Bandung, West Java, Indonesia
About Me: I'm nothing and everything
See my complete profile

Previous Post
Links
Affiliates
Free Blogger Templates