Sunday, August 20, 2006
ramalan
kemarin gua diramal oleh seseorang yang nggak gua kenal. Dia tahu tentang tanda lahir yang selama ini bahkan nggak gua sadari kalo gua punya tanda lahir itu.
peramal itu bilang, kalo someday dalam sekitaran 2 tahun ke depan gua bakalan sukses di bidang seni.

Ini kedua kalinya gua diramal yang sama.

Anehnya, nggak ada satu peramal pun yang berani meramal tentang love life gua....
posted by senny d'ordinary @ 10:29 PM  
4 Comments:
  • At August 20, 2006 11:23 PM, Blogger bebex said…

    jangan percaya ama ramalan de..boong tuh! hehe!

    kalo bex percaya ma ramalan,,mungkin skrang bex dah jadi istrinya tom cruise...
    hahhaa!!!

     
  • At August 21, 2006 12:05 AM, Blogger ordinary girl said…

    itu siy bkn ramalan tp ngarep! hehee...

     
  • At August 21, 2006 12:25 AM, Blogger bodhi said…

    YA IYALAH lu bakal sukses di bidang seni.. orang NAMA LU aja senny.. trus ya iya juga ga ada yg berani ramal lovelife lu sen, ehm, tapi, yah, huehehe peace.

     
  • At August 30, 2006 5:12 AM, Anonymous w@hyu said…

    kalo menurutku sih jgn terlalu terpaku pada hasil ramalan. jgn sampai krn hasil ramalan kita jadi berharap banyak, tapi setelah terjadi ternyata gak sesuai harapan kan malah jadi kecewa :)

    gak ada yg mau meramal love life?! mungkin mereka takut kamu tonjok kalo ternyata hasil ramalah mereka menunjukkan sesuatu yg kurang bagus hehehe...

     
Post a Comment
<< Home
 
About Me

Name: senny d'ordinary
Home: Bandung, West Java, Indonesia
About Me: I'm nothing and everything
See my complete profile

Previous Post
Links
Affiliates
Free Blogger Templates